Код товара: System4
Доступность: В наличии
425.00 грн.

Доступные опции

Кол-во

Пилинговая маска «О» для очищения кожи головы

Для всех типов волос. Растворимое в воде масло-маска "О" нежно очищает кожу головы от отмерших клеток кожи, увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы. Придает волосам блеск и эластичность, снимает статическую электризацию. Оказывает антижировой и противовоспалительный эффект. Противодействует перхоти, выпадению волос, грибкам, бактериям, раздражению кожи головы, зуду, избыточному выделению кожного сала сальными железами. Помогает в борьбе с псориазом.

 

Применяйте маску"О" если:

  • сильно выпадают волосы

  • кожа головы быстро засаливается

  • зуд, шелушение или раздражение кожи головы

Применение: нанести маску (волосы не мыть!) на кожу головы, массируя круговыми движениями в течение пяти минут. После нанесения маски, держать голову в тепле не менее 45 минут, можно оставить на ночь. Далее смыть водой использовать с терапевтическими шампунями №1,№2, №3, №4 и Кондиционером "Н" серии SYSTEM 4.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов косметического средства.

 

Состав:

вода, цетеариловый спирт, глицерин, цетримония хлорид, дипальмитоэтил гидроксиэтилмония метосульфат, цетеарет-20, салициловая кислота, климбазол, пироктон оламин, розмарин, натрия лауретсульфат, натрия лаурет-8-сульфат, натрия олеатсульфат, натрия гидроксид, ментол.

pH 3.0

Внимание! Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании средства в глаза , промойте глаза водой.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!